É possível sim utilizar o NutriDiet em mais de um computador (não simultaneamente), no entanto devido ao software ser uma proposta desktop, que funciona sem acesso à internet, existem alguns riscos de sincronização de dados entre as máquinas se você optar por isso. Para evitar estes problemas de sincronização basta habituar-se a restaurar seu backup em nuvem toda vez que for começar a trabalhar em uma máquina, e a salvar seu backup na nuvem toda vez que terminar de trabalhar em uma máquina.