Não restam dúvidas que o Excel é uma ferramenta excelente e capaz de ser aplicada a diversas situações do nosso dia a dia. No entanto, sabe-se que para se resolver certos tipos de problemas muitas vezes é necessário uma ferramenta mais específica, especializada, precisa e robusta.

O NutriDiet é exatamente isso! Um software feito por nutricionistas que tenta ser a ferramenta perfeita para quem trabalha nesse ramo. Todas suas funcionalidades foram criadas para atender as necessidades do dia a dia de um Nutricionista, do início ao fim da consulta!