Nós da equipe NutriDiet pensamos muito em nossos clientes e estamos sempre em constante melhoria, desenvolvendo vídeos tutoriais, tornando o software mais intuitivo, criando grupos de suporte especializados no WhatsApp, implementando dicas e explicações dentro de algumas ferramentas,  e muito mais!

Dessa forma acreditamos fazer nossa parte para facilitar ao máximo o período de adaptação de nossos novos usuários. Não se preocupe com isso!